Клуб читателей
Гордон
 

Латвийские военные зафиксировали у своей границы российскую подлодку

Военные Латвии идентифицировали корвет класса "Тарантул" и буксир "Виктор Конецкий", которые осуществляли перемещение подводной лодки класса "Кило".

Подлодка двигалась в сопровождении кораблей
Подлодка двигалась в сопровождении кораблей
Фото: ЕРА

Национальные вооруженные силы Латвии сообщают о том, что 19 июля зафиксировали у своей границы несколько российских военных кораблей и подводную лодку.

Согласно информации Национальных вооруженных сил Латвии, размещенной в Twitter, военные идентифицировали корвет класса "Тарантул" и буксир "Виктор Конецкий", которые осуществляли перемещение подводной лодки класса "Кило".

Подлодка находилась в 6 километрах от границы Латвии, заявляют военные.

В Балтийском море вблизи границы Латвии и раньше были замечены российские корабли и подводные лодки. Кроме того, в марте патрульные самолеты Вооруженных сил Латвии перехватили два российских военных самолета над Балтикой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 16:19
15 ноября, 2014 08:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации