Клуб читателей
Гордон
 

Летчицу Савченко привезли в Басманный суд Москвы

Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что рассматривать дело Савченко будет судья Артур Карпов, которого "используют для важных незаконных решений".

Сегодня проходит суд на Савченко
Сегодня проходит суд на Савченко
Фото: Новая Газета/Facebook

Украинскую летчицу Надежду Савченко привезли в Басманный суд Москвы на рассмотрение ходатайства следствия о продлении ее ареста до 13 мая.

Об этом сообщил ее адвокат Николай Полозов в Twitter.



Савченко крикнула "Слава Украине!". В ответ украинские журналисты и депутаты крикнули "Героям слава!".

Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что рассматривать дело Савченко будет судья Артур Карпов, которого "используют для важных незаконных решений".

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Группа нардепов от "Батьківщини" прибыла в Москву, чтобы поддержать народного депутата Украины, члена украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Надежду Савченко. 

Оба адвоката Савченко, Марк Фейгин и Николай Полозов, убеждены, что в ближайшие дни может разгореться антикампания Кремля против защиты летчицы.

7 февраля следственный комитет Российской Федерации отказал Савченко в прекращении уголовного преследования. 

С 15 декабря летчица объявила голодовку. Позже заявила, что прекратит ее только после освобождения и возвращения в Украину. За это время украинка, по словам ее сестры Веры Савченко, похудела на 15 килограммов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 10:37
9 февраля, 2015 19:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации