Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лукашенко: Я не вечный. Рано или поздно придется уходить

Президент Беларуси Александр Лукашенко готов уступитьдолжность достойному преемнику.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко
Фото: 112.ua

Президент Беларуси Александр Лукашенко хочет, чтобы на его место пришел новый, достойный человек, сообщает "Сегодня".

"Я бы очень хотел, чтобы после меня пришел человек, который не будет рушить и оплевывать все то, что мы с вами создали. Если кто-то на это готов - я буду только рад, если такой человек появится, потому что я не вечный. Рано или поздно придется уходить", –рассказал Лукашенко.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Президент Беларуси не считает обидным, если страна за него не проголосует на выборах, по его словам, пора подумать о семье.

"Если за меня не проголосуют, я не обижусь. Я уже наработался так в этой должности, что нормальный бы человек сказал: слушай, надо уже как-то и для себя пожить, для детей, как-то отвлечься, чтобы утром проснуться со свободной головой и не думать о тех проблемах, которые перед тобой стоят", сообщил Лукашенко.

20 апреля Президент Беларуси Александр Лукашенко сравнил события в Украине с войной в Сирии и заявил о том, что нет ничего дороже мира и спокойствия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2014 18.35
12 марта, 2014 17.20
23 февраля, 2014 18.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации