Клуб читателей
ГОРДОН
 

Марчук: Путин однозначно ошибся в своих расчетах по поводу Трампа

Представитель Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы Евгений Марчук отметил, что президент США Дональд Трамп изменил свое поведение после инаугурации, а надежды президента РФ Владимира Путина не оправдались.

Марчук: Уже команда профессионалов дает понять Трампу, что нельзя просто так говорить
Марчук: Уже команда профессионалов дает понять Трампу, что нельзя просто так говорить
Фото: Yevgenij Marchuk / Facebook

Президент России Владимир Путин просчитался по поводу нового президента США Дональда Трампа. Об этом заявил представитель Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы, бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук в эфире канала "112 Украина".

"Путин однозначно ошибся в своих расчетах по поводу Трампа. Трамп до своего президентства никогда не имел доступа к государственной власти. А это значит, что он никогда не имел доступа к государственным документам, к секретам. А секреты США – это секреты глобального характера. Если вы обратили внимание, он недавно выступал, он уже читает. То есть уже команда профессионалов дает ему понять, что нельзя просто так говорить то, что навеет ассоциация, а это уже государственная политика", – отметил он.

Марчук добавил, что давно говорил о том, что не надо паниковать по поводу Трампа и его восприятия в России.

"Я раньше говорил уже, что не надо, во-первых, Украине паниковать по поводу Трампа из-за его заявлений перед выборами, а с другой стороны, не надо нам паниковать, как Россия это накручивала. Я мониторил российские медиа в декабре и весь январь. И там был просто подъем по Трампу. Украина уже не в интересах, Украина уже на задворках интересов США", – добавил бывший премьер.

29 декабря 2016 года президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций против России в связи с кибератаками, в которых Белый дом обвинял МосквуПод санкции подпали шесть человек и пять ведомств, включая ФСБ. Американским компаниям запретили заключать любые сделки с этими ведомствами.

2 февраля 2017 года минфин США обнародовал документ о смягчении санкций, введенных против ФСБ. Трамп заявил, что его администрация не смягчала санкций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2017 18.22
3 февраля, 2017 17.33
3 февраля, 2017 17.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации