Клуб читателей
Гордон
 

Меркель не возлагает больших надежд на сегодняшнюю встречу по Украине

Соглашение о прекращении огня на востоке Украины становится "все более хрупким", считает канцлер Германии Ангела Меркель.

Меркель не верит, что переговоры глав МИД принесут результат
Меркель не верит, что переговоры глав МИД принесут результат
Фото: EPA/UPG

Канцлер Германии Ангела Меркель надеется на результативность переговоров на уровне министров иностранных дел стран в нормандском формате, которые запланированы на 21 января.

"Цель (встречи. – "ГОРДОН"), конечно, также обсудить, есть ли прогресс в подготовке к возможному четырехстороннему саммиту в Астане. Мы не хотим еще одной встречи на уровне президентов, которая, в конце концов, не приносит никаких результатов", – цитирует Меркель "Німецька хвиля".

По словам канцлера, соглашение о прекращении огня на востоке Украины становится "все более хрупким".

Меркель надеется, что на сегодняшней встрече будут достигнуты какие-нибудь договоренности, но не питает "слишком больших надежд".

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Сегодня, 21 января, в Берлине должны состояться переговоры в нормандском формате на уровне министров иностранных дел. Предполагается, что министры должны, среди прочего, согласовать дату встречи в нормандском формате в Астане на уровне глав государств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 15.34
21 января, 2015 14.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации