Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: В Азербайджане в результате обстрела с армянской стороны погиб житель села

Вооруженные силы Азербайджана заявили о том, что оставляют за собой право на нанесение ударов по армянским военным объектам без особого предупреждения.

В Азербайджане заявили, что без предупреждения будут наносить удары по военным объектам противника
В Азербайджане заявили, что без предупреждения будут наносить удары по военным объектам противника
Фото: mod.gov.az

26 сентября в результате обстрела сел Агдамского района Азербайджана с армянской стороны погиб мирный житель, сообщили  в министерстве обороны республики, передает информационное агентство "Интерфакс-Украина".

"Учитывая напряженность на линии фронта и принимая во внимание безопасность гражданского населения и военнослужащих, Вооруженные силы Азербайджана оставляют за собой право на нанесение ударов без особого предупреждения по военным объектам противника, с использованием средств, обладающих еще большей разрушительной силой", – заявили в министерстве.

При этом в Минобороны Азербайджана заявили, что ответственность за последствия подобных мер возлагают на военно-политическое руководство Армении.

Ранее Минобороны Азербайджана заявило, что в результате боя, завязавшегося в зоне армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе, пять человек погибли и 19 – получили ранения. По данным азербайджанской стороны, бой завязался "в результате применения армянской стороной крупнокалиберного вооружения, в том числе 82-мм минометов".

В пятницу, 25 сентября, Минская группа Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по мирному урегулированию в Нагорном Карабахе выразила серьезные опасения по поводу применения азербайджанской и армянской сторонами конфликта тяжелых вооружений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации