Клуб читателей
Гордон
 

На российской атомной подлодке "Екатеринбург" произошел взрыв, ранен один человек

По данным местных СМИ, на камбузе атомной подлодки "Екатеринбург", которая проходит испытания в архангельском Центре судоремонта, взорвался котел.

На подлодке "Екатеринбург" прошло второе за три года ЧП
На подлодке "Екатеринбург" прошло второе за три года ЧП
Фото: b-port.com

Во вторник, 25 ноября, на атомной подлодке "Екатеринбург", которая проходит испытания в архангельском Центре судоремонта "Звездочка" (Россия), произошел взрыв. Об этом сообщает российское информационное агентства FlashNord со ссылкой на свои источники.

По данным собеседник агентства, на камбузе взорвался котел, ранения получил один человек. На данный момент пострадавший доставлен в госпиталь, его состояние оценивается как тяжелое.

Российское издание "Би-порт" уточняет, что инцидент произошел в результате неправильной эксплуатации.

Зачем нужен референдум по НАТО?

Это не первое происшествие на подводной лодке. В 2011 году на "Екатеринбург" случился пожар, все это время субмарина находилась на ремонте.

Сейчас подлодка проходит испытания, которые должны завершится в декабре. После этого она будет передана российскому флоту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации