Клуб читателей
Гордон
 

На месте крушения Airbus А321 обнаружены элементы, не относящиеся к его конструкции – СМИ

В Египте эксперты отправили на экспертизу неизвестные элементы, обнаруженные на месте катастрофы российского самолета, сообщили источники агентства ТАСС.

Среди обломков российского самолета найдены инородные элементы
Среди обломков российского самолета найдены инородные элементы
Фото: EPA

В районе крушения российского Airbus А321 на Синайском полуострове были обнаружены элементы, которые не относятся к его конструкции. Об этом агентству ТАСС сообщили информированные источники в Каире.

"Эксперты обнаружили в зоне катастрофы элементы, не относящиеся к конструкции самолета. Они направлены на экспертизу", – уточнил источник ТАСС.

По словам одного из собеседников агентства, "это может быть оборудование, перевозившееся пассажирами, например, для дайвинга".

"Что именно это было, сейчас уточняется", – отметил он.

В агентстве подчеркнули, что официальным подтверждением этой информации не располагают.

Самолет Airbus А321 российской авиакомпании Metrojet (бывшая "Когалымавиа") разбился над Синайским полуостровом в Египте утром 31 октября. На борту А321 находились 224 человека: семь членов экипажа и 217 пассажиров, включая четырех граждан Украины. В авиакомпании причиной гибели авиалайнера считают внешнее воздействие.

Американское разведывательно-аналитическое агентство Stratfor cчитает наиболее вероятной причиной крушения российского самолета подрыв на борту взрывного устройства, которое могло либо находиться у смертника среди пассажиров, либо спрятано в багажном отсеке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2015 13:58
31 октября, 2015 12:15
31 октября, 2015 19:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации