Клуб читателей
Гордон
 

На саммите в Китае Путин и Обама пообщались около семи минут

Разговор между мировыми лидерами состоялся перед церемонией фотографирования. Президент США Барак Обама первым поприветствовал главу РФ Владимира Путина, помахав ему рукой.

Путин и Обама встретились на форуме Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества в Пекине
Путин и Обама встретились на форуме Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества в Пекине
Фото: ЕРА

В ходе саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Пекине произошла встреча президента США Барака Обамы и президента РФ Владимира Путина.

По данным корреспондента издания "Ъ", политики поговорили перед началом церемонии фотографирования, на которую российский лидер опоздал.

"Обама первым увидел господина Путина и в приветствии взмахнул рукой. Владимир Путин подошел к нему, они поздоровались и начали разговаривать. Разговор продолжался минут семь–восемь. После этого лидеры удалились на церемонию фотографирования", – пишет репортер.

Начнут ли террористы наступление?

В рамках трехдневного визита в Китай Обама также запланировал встретиться с председателем КНР Си Цзиньпином. Лидеры двух крупнейших экономик мира пообщаются с прессой перед завершением государственного визита 12 ноября.

В форуме АТЭС принимает участие и президент России Владимир Путин. Официальные встречи между ним и президентом США не были запланированы, но ни одна из сторон не отрицала возможности неформального общения политиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 07:26
10 ноября, 2014 10:40
9 ноября, 2014 17:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации