Клуб читателей
Гордон
 

"Наверное, что-то не то сказал". На пресс-конференции Путина после саммита БРИКС выключили свет. Видео

В Индии во время пресс-конференции президента РФ Владимира Путина по итогам саммита БРИКС выключился свет. Видео инцидента опубликовано на видеохостинге YouTube. До внезапного отключения электроэнергии российский лидер говорил о том, что американские спецслужбы нарушают законодательство в сфере цифрового слежения, в отличие от российских, которые, как утверждает Путин, действуют только по решению суда.

Свет выключился во время рассуждения Путина о "доверительных отношениях"
Свет выключился во время рассуждения Путина о "доверительных отношениях"
Скриншот: Resident Ev / YouTube

После этого он отметил, что Россия стремится выстроить хорошие отношения со всеми странами, но не смог договорить фразу из-за погасшего света и выключившегося микрофона.

"Мы всегда стремимся к тому, чтобы у нас выстроились очень добрые межгосударственные доверительные отноше..." – речь президента РФ оборвалась на полуслове.

Свет включился через несколько секунд под хохот журналистов.

Путин пошутил, что, "наверное, что-то не то сказал".

Президент РФ также прокомментировал обещание вице-президента США Джо Байдена ответить Москве на хакерские атаки против американских политических структур, отметив, что, угрожая России возможной кибератакой, США "на высоком уровне" признают, что занимаются прослушкой.

ВИДЕО

Видео: Resident Ev / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации