Клуб читателей
Гордон
 

Нетаньяху сравнил Иран с нацистами

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уверен, что Иран расширяет свое влияние, чтобы уничтожить еврейское государство.

Нетаньяху недоволен соглашениями с Ираном по ядерной программе
Нетаньяху недоволен соглашениями с Ираном по ядерной программе
Фото: ЕРА

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что мир "закрыл глаза" на агрессивную политику Ирана на Ближнем Востоке, и сравнил это с отношением к нацистской Германии в начале Второй мировой войны, сообщает "Радіо Свобода".

"Как нацисты стремились растоптать цивилизацию, так и Иран расширяет свое влияние с объявленной целью уничтожения еврейского государства", – заявил Нетаньяху.

Он раскритиковал ядерное соглашение между Тегераном и мировыми державами, которое назвал "плохим", и добавил, что "исторические уроки не были усвоены".

Рамочное соглашение, которое подписали Иран и мировые державы в Лозанне (Швейцария), предусматривает сдерживание ядерной программы Ирана и снятие санкций с нефтяного и банковского секторов иранской экономики. Президент США Барак Обама заявил, что Ирану никогда не позволят разрабатывать ядерное оружие. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 08:32
14 апреля, 2015 19:06
13 апреля, 2015 22:32 |обновлено
13 апреля, 2015 16:22
11 апреля, 2015 23:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации