Клуб читателей
Гордон
 

Обама с Меркель обсудили вопрос финансовой помощи для Украины

Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель заявили, что Украина сейчас реализует "амбициозные реформы".

Обама и Меркель выступают за финансовую помощь Украине
Обама и Меркель выступают за финансовую помощь Украине
Фото: ЕРА

Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель обсудили поддержку пакета международного финансирования Украины, которая сейчас реализует "амбициозные реформы".

Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома.

Также Обама и Меркель отметили, что недавно ЕС и США анонсировали новую финансовую помощь для Украины.

Обама и Меркель выразили обеспокоенность по поводу усиления насилия со стороны сепаратистов на Донбассе и подтвердили свою договоренность о том, что для мирного урегулирования конфликта все стороны должны выполнять Минские договоренности.

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявили, что их страны объединятся и усилят давление на Россию с целью урегулирования кризиса в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2015 12:51
13 января, 2015 18:01
30 декабря, 2014 00:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации