Клуб читателей
Гордон
 

Парламент Бельгии зарегистрировал проект резолюции об отмене санкций ЕС против России

Автор проекта резолюции об отмене санкций Европейского союза против РФ Альдо Каркаси отметил, что цель документа – уполномочить правительство Бельгии выступить в ЕС в поддержку отмены санкций, "от которых страдают бельгийские аграрии".

Бельгийский парламент рассмотрит проект резолюции об отмене санкций против России
Бельгийский парламент рассмотрит проект резолюции об отмене санкций против России
Фото: ЕРА

В парламенте Бельгии зарегистрирован проект резолюции об отмене санкций Европейского союза против России. Соответствующий документ размещен на сайте бельгийского законодательного органа.

Согласно документу, автором проекта выступил депутат палаты представителей (нижней палаты бельгийского парламента) Альдо Каркаси (Aldo Carcaci).

Как сообщил Каркаси в комментарии ТАСС, парламент Бельгии принял проект резолюции к рассмотрению.

По его словам, слушания по этому вопросу состоятся сразу после парламентских каникул в комиссии по внешним делам палаты представителей.

Каркаси уточнил, что цель документа – уполномочить правительство Бельгии выступить в ЕС в поддержку отмены санкций, "от которых страдают бельгийские аграрии".

1 июля 2016 года Евросоюз продлил действие антироссийских санкций в связи с агрессией против Украины на шесть месяцев – до 31 января 2017 года.

Также продолжают действовать другие санкционные меры в отношении России. В частности, индивидуальные санкции, включающие запрет на выдачу виз и замораживание активов, действуют до 15 сентября этого года в отношении 146 лиц и 37 организаций. Кроме того, до 23 июня 2017 года продлены санкции в связи с аннексией Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2016 11:36
7 июля, 2016 17:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации