Клуб читателей
Гордон
 

Парламент Венгрии одобрил проект возведения четырехметровой стены на границе с Сербией

За законопроект, который предусматривает строительство 175 километров стены для защиты от мигрантов, проголосовал 151 депутат, 41 выступил против.

Венгрия решила перекрыть поток мигрантов, построив стену
Венгрия решила перекрыть поток мигрантов, построив стену
Фото: ЕРА

Венгерский парламент одобрил законопроект, который предусматривает строительство стены на сербской границе для предотвращения проникновения в страну нелегальных мигрантов, сообщает агентство Рrensa-latina.

За принятие законопроекта проголосовал 151 депутат, 41 высказался против.

Проект предусматривает возведение четырехметровой стены протяженностью 175 километров для защиты от мигрантов из Африки и Ближнего Востока.

Законопроект также предусматривает ужесточение правил ходатайства о предоставлении убежища, что позволит властям содержать мигрантов во временных лагерях, сократить сроки рассмотрения их заявок на предоставление убежища и ограничить возможности для апелляции.

Инициатива строительства стены вызвана небывалым наплывом нелегальных мигрантов, с которым столкнулась Венгрия.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

Накануне украинские пограничники задержали группу из 22 незаконных мигрантов в Закарпатье, в 150 метрах от границы с Венгрией.

Теги: Венгрия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2015 16:49
2 мая, 2015 15:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации