Клуб читателей
Гордон
 

Первый вице-премьер РФ Шувалов посоветовал россиянам готовиться к росту безработицы

Ситуация на рынке труда будет ухудшаться, убежден первый вице-премьер-министр Российской Федерации Игорь Шувалов.

Шувалов: Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные, и их нужно адаптировать к новым условиям
Шувалов: Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные, и их нужно адаптировать к новым условиям
Фото: EPA

Первый вице-премьер-министр Российской Федерации Игорь Шувалов посоветовал россиянам готовиться к росту безработицы в стране. Об этом он заявил в ходе выступления в Давосе, сообщает "Эхо Москвы".

"Для многих нынешняя ситуация не видится как шок, но это неправильное понимание ситуации. Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные, и их нужно адаптировать к новым условиям", — подчеркнул Шувалов.

По его мнению, текущая ситуация в экономике связана с тем, что Россия забыла об уроках кризиса 2008-2009 годов. При этом, по прогнозам Шувалова, ситуация может стать еще хуже.

По последним данным Росстата, уровень безработицы в России составляет 5,2% от экономически активного населения страны, или 3,9 млн человек.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Российский первый вице-премьер подчеркнул, что, по его мнению, экономическая ситуация в стране будет лишь усугубляться, поскольку Россия входит в более сложный кризис, чем в 2008 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 20:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации