Клуб читателей
Гордон
 

Песков: Расследование по делу Литвиненко в Британии неинтересно для нас

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков допустил, что в Кремле все же ознакомятся с материалами расследования по делу об убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Песков: В повестку дня Кремля "дело Литвиненко" не входит
Песков: В повестку дня Кремля "дело Литвиненко" не входит
Фото: EPA

Расследование убийства бывшего сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко в Великобритании не представляет интерес для Кремля, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Об этом сообщило агентство "РИА Новости".

По его словам, эта тема "не находится в нашей повестке дня". Однако после публикации материалов расследования в Кремле с ними ознакомятся, сказал Песков.

Великобритания провела открытое расследование обстоятельств смерти Александра Литвиненко, который умер в 2006 году в Лондоне от отравления полонием. Вдова Литвиненко Марина в начале января сообщила, что 21 января отчет об убийстве разведчика заслушает парламент Великобритании.

В ходе публичных слушаний в Высоком суде Лондона представитель британского следствия обвинил российские власти в отравлении разведчика радиоактивным полонием. Адвокат семьи Литвиненко возложил ответственность за его смерть на президента РФ Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2015 15:59
10 января, 2016 20:15
11 марта, 2015 19:59
9 марта, 2015 21:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации