Клуб читателей
Гордон
 

Песков заявил, что дорогие часы в день свадьбы ему подарила жена, но его слова случайно опровергла собственная дочь

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, часы ему подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу. Однако 15 недель назад дочь Пескова Лиза выложила фотографию с отцом в еще "не подаренных" ему часах.

Дочь Пескова Лиза случайно опровергла слова отца в своем Instagram
Дочь Пескова Лиза случайно опровергла слова отца в своем Instagram
Скриншот: stpellegrino / instagram

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о том, что часы, которые, по словам оппозиционера Алексея Навального, стоят 37 млн рублей, ему подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу, передает РБК.

"Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи", – отметил Песков и добавил, что подарок был сделан в день свадьбы.

Он также подчеркнул, что Навка купила часы на свои деньги. "А какие – никого не касается", – подытожил Песков.

При этом в Instagram Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря Путина от предыдущего брака, 15 недель назад была выставлена фотография с отцом, на которой видны часы, которые ему еще "не подарили".

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального заявил о том, что имеет вопросы по поводу дорогостоящих часов, которые надел на свою свадьбу пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Счастливый молодожен с 1989 года на госслужбе по линии МИД и законных миллионов нажить никак не мог. А часы явно говорят о том, что есть какие-то детали биографии, о которых мы не знаем. Это Richard Mille RM 52-01. Выпущены ограниченным количеством – всего 30 штук", – говорится в обращении.

1 августа пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сочетался браком с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой.

Свадьбу сыграли в Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи – самом дорогом отеле Черноморского побережья.

Как отмечает в своем Facebook российский журналист Олег Кашин, у Татьяны Навки имеются два гражданства –- российское и США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2015 12:59
31 июля, 2015 15:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации