Клуб читателей
Гордон
 

Подозреваемому в организации теракта в Бангкоке выдвинули обвинения

Власти заявляют, что задержанный не является человеком, который закладывал бомбу, однако ему выдвинули обвинения в хранении оружия.

Задержанный не похож на мужчину, который запечатлен на видеозаписи камер наблюдения
Задержанный не похож на мужчину, который запечатлен на видеозаписи камер наблюдения
Фото: ЕРА

Полиция утверждает, что человек, которого арестовали в Бангкоке в субботу, участвовал в нападении на святилище Эраван две недели назад.

Мужчину обвиняют в незаконном хранении оружия, сообщает ВВС.

Его арестовали 29 августа в районе Нонг Чок на окраине Бангкока. Но власть тем не менее говорит, что это не тот человек, который, судя по видеозаписи камер наблюдения, оставил сумку в храме перед взрывом.

Несмотря на то что гражданство арестованного еще не подтверждено, местная пресса полагает, что он может быть из Турции. Полиция сообщила, что в его квартире обнаружили много фальшивых турецких паспортов.

Также в квартире нашли материалы для изготовления бомб, похожие на те, которые использовали при взрыве в святилище.

В результате взрыва в Бангкоке 17 августа погибли 20 человек, включая 14 иностранцев. Внешность преступника зафиксировали камеры наружного наблюдения. За информацию о нем власти пообещали премию в размере $85 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2015 08.52  
19 августа, 2015 15.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации