Клуб читателей
Гордон
 

Полиция идентифицировала задержанного по подозрению в нападении на центр инвалидов в Калифорнии

Личности убитых в перестрелке с полицейскими мужчины и женщины пока не установлены.

Двое нападавших были убиты в перестрелке с полицией, один подозреваемый задержан
Двое нападавших были убиты в перестрелке с полицией, один подозреваемый задержан
Фото: EPA

Полиция идентифицировала мужчину, задержанного по подозрению в причастности к нападению на центр по оказанию помощи людям с ограниченными возможностями в городе Сан-Бернардино штата Калифорния (США). Об этом сообщил телеканал NBC со ссылкой на источники в силовых структурах.

Им оказался 28-летний местный житель Сайед Фарук.

По состоянию на 2014 год Фарук числился инспектором местного управления здравоохранения и был зарегистрирован как участник встречи в центре инвалидов, во время которой была открыта стрельба.

Стрельба происходила около 11.00. Нападавшие ворвались в конференц-зал и открыли огонь, а затем скрылись в черном внедорожнике. Двое подозреваемых в нападении, мужчина и женщина, были убиты в перестрелке с полицейскими, преследовавшими автомобиль. Их личности пока не идентифицированы.

Третий подозреваемый был взят под стражу, однако полиция пока точно не установила, действительно ли Фарук причастен к нападению.

Мотив нападения пока не определен.

Жертвами нападения неизвестных на центр поддержки людей с нарушениями развития в городе Сан-Бернардино в Калифорнии стали 14 человек.

Полиция уничтожила двоих нападавших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2015 07:48
2 декабря, 2015 22:15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации