Клуб читателей
Гордон
 

Полиция Испании показала, как задерживали сына Черновецкого. Видео

Сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степана полицейские задержали 12 июля в Испании. Местные СМИ сообщали, что его и еще 10 человек подозревают в отмывании денег. 15 июля правоохранители распространили видео задержания Черновецкого-младшего.

По предварительной версии полицейских, Черновецкий-младший был "мозгом" преступной группировки
По предварительной версии полицейских, Черновецкий-младший был "мозгом" преступной группировки
Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

Издание Diari de Girona опубликовало фотографии задержания Черновецкого. По предположениям полиции, он был "мозгом" действующей на территории страны преступной группировки.

15 июля суд Барселоны арестовал семерых из 15 задержанных по делу об отмывании денег, в котором фигурирует сын Черновецкого.

Леонид Черновецкий был мэром Киева с 2006-го по 2012 год. В год ухода с должности глава столицы создал инвестиционную компанию Chernovetskyi Investment Group. В декабре 2015 года передал управление ею сыну Степану. Сам Черновецкий-старший основал в Грузии, где он живет последние несколько лет, партию "За счастливую Грузию". В мае он ее распустил.

ВИДЕО

Видео: Громадське Телебачення / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:16
Сегодня 09:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации