Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Швеции арестовала двоих подозреваемых в убийстве посетителей IKEA

Подозреваемые в нападении с ножом на покупателей – мужчины 1992-го и 1979 года рождения. В Швеции они проживали в лагере для беженцев.

Подозреваемые в убийстве двух посетителей гипермаркета задержаны
Подозреваемые в убийстве двух посетителей гипермаркета задержаны
Фото: EPA

В Швеции полиция арестовала двух мужчин, подозреваемых в убийстве посетителей магазина IKEA в городе Вестерос. Об этом сообщает шведское издание The Local.

Подозреваемые – мужчины 1992-го и 1979 года рождения. Один из подозреваемых, по данным полиции, получил ножевое ранение и был прооперирован.

Шведское издание Aftonbladet сообщает, что подозреваемые знали друг друга и жили вместе в лагере для беженцев.

С чем связана активизация боевиков на Донбассе?

Полиция провела обыск двух комнат, где они проживали. По данным издания, 23-летний задержанный уже был допрошен, но он отрицает свою вину. Другой фигурант дела, 35-летний, еще находится в больнице и не общался с правоохранителями.

Нападение на магазин IKEA произошло днем 10 августа. От полученных ножевых ранений скончались двое посетителей гипермаркета – мать и сын. Третий пострадавший во время инцидента одновременно является подозреваемым.

Теги: Швеция, IKEA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2015 17.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.29
Сегодня 10.19
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации