Клуб читателей
Гордон
 

Пояс со взрывчаткой, которым угрожал угонщик египетского самолета, оказался муляжом

Власти Египта сообщают, что пассажир перед посадкой в самолет прошел тщательный досмотр.

Похититель самолета угрожал ненастоящей бомбой
Похититель самолета угрожал ненастоящей бомбой
Фото: EPA

Пояс, надетый на угонщике самолета авиакомпании EgyptAir, был муляжом взрывного устройства, сообщает сайт авиакомпании со ссылкой на службу безопасности аэропорта Ларнака (Кипр).

Египетские власти распространили видеозапись с камер слежения в аэропорту Александрии, на которой запечатлен угонщик Сеиф эд-Дин Мустафа в момент прохождения контроля при посадке на самолет. Не только он, но и все пассажиры рейса были тщательно досмотрены вручную, заявляют власти страны.

ВИДЕО
Видео: 3aGeL Tube / Youtube

Утром 29 марта самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс из Александрии в Каир, был захвачен и совершил посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре.

Захватчик, Сеиф Элдин Мустафа, согласился отпустить всех пассажиров, кроме четырех иностранцев и экипажа. Позже он выбросил из самолета письмо для своей бывшей жены. Спустя несколько часов сам вышел из самолета с поднятыми руками и сдался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 12:58
29 марта, 2016 11:54
27 марта, 2016 10:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации