Клуб читателей
Гордон
 

Президент Грузии Маргелашвили готов встретиться с Путиным

Предложение о встрече лидер Грузии Георгий Маргелашвили получил еще в феврале этого года.

Маргелашвили: Грузия --- дружелюбная страна, мы готовы обсуждать восстановление нашего суверенитета
Маргелашвили: Грузия --- дружелюбная страна, мы готовы обсуждать восстановление нашего суверенитета
Фото: EPA

Президент Грузии Георгий Маргелашвили заявил, что готов встретиться с главой России Владимиром Путиным, если на встрече будут обсуждаться исключительно темы этих двух стран. Об этом он заявил в эфире RUSTAVI 2.

Маргелашвили подчеркнул, что Грузия – "дружелюбная страна, которая находится под угрозой агрессии со стороны России". Он заявил, что готов обсуждать с российской стороной территориальную целостность своей страны.

На прошлой неделе пресс-секретарь президента Путина сообщил, что Москва готова к разговору с Тбилиси, "если получит от нее соответствующий сигнал". В феврале этого года Маргелашвили отказался встретиться в главой Кремля, заявив, что нужно тщательно подготовится к встрече, чтобы она имела смысл.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

Накануне, после шестилетнего перерыва, Грузия и РФ возобновили воздушное сообщение. Дипломатические отношения между Россией и Грузией после вооруженного конфликта 2008 года до сих пор не восстановлены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 18.04
19 октября, 2014 17.59
16 октября, 2014 00.52
10 сентября, 2014 09.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации