Клуб читателей
Гордон
 

Президент Словакии прибудет на инаугурацию Порошенко

Вместе с президентом Иваном Гашпаровичем Киев также посетит вице-премьер, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак.

Полномочия четвертого президента Словакии Ивана Гашпаровича истекают 15 июня 2014 года
Полномочия четвертого президента Словакии Ивана Гашпаровича истекают 15 июня 2014 года
Фото: obozrevatel.com

7 июня в инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко примет участие президент Словакии Иван Гашпарович, сообщает пресс-служба президента.

Вместе с ним Киев также посетит вице-премьер, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак.

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

Инаугурация новоизбранного президента Украины Петра Порошенко состоится 7 июня на специальном заседании Верховной Рады. Мероприятие посетят более 20 глав государств и руководителей иностранных правительств, среди которых – федеральный президент Германии Йоахим Гаук, президент Грузии Георгий Маргвелашвили, президент Молдовы Николае Тимофти. Президент России Владимир Путин на церемонию не приглашен.

28 апреля в Братиславе Украина и Словакия подписали Меморандум о сотрудничестве в энергетической сфере. Соглашение предусматривает возможность реверсных поставок газа в Украину в объеме 8 млрд кубометров в год.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации