Клуб читателей
Гордон
 

Принц Уильям назвал дестабилизацию на Донбассе угрозой для всей Европы

События в Украине не являются просто локальной войной, заявил принц Великобритании Уильям.

Принц высказал обеспокоенность событиями в Украине
Принц высказал обеспокоенность событиями в Украине
Фото: ЕРА

Дестабилизация в Украине указывает на "продолжающуюся нестабильность на Европейском континенте". 

Об этом в Бельгии на торжествах по поводу годовщины Первой мировой войны заявил принц Великобритании Уильям, пишет Daily Mail.

Наследник престола также отметил, что события в Украине не являются локальной войной, а "представляют угрозу для всей Европы".

"Одна британская медсестра спасала солдат с обеих сторон. В ночь перед расстрелом она сказала, что не должна испытывать ненависти или злобы по отношению к кому-либо... Пришлось пережить еще одну ужасную войну, чтобы понять истинность ее слов, и сегодня мы продолжаем осознавать эти слова... События в Украине свидетельствуют о том, что нестабильность продолжает шествовать по нашему континенту", – сказал принц Уильям, выступая перед первыми лицами европейских государств.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж 

Вчера, 4 августа в Бельгии и Великобритании прошли мероприятия к 100-летию начала Первой мировой войны. В торжествах принимали участие король и королева Бельгии, президент Франции Франсуа Олланд, президент Германии Йоахим Гаук, герцог и герцогиня Кембриджские, а также другие высокие гости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации