Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Сепаратизм в России поддерживается из-за границы

Президент России Владимир Путин заявил, что Россию хотели расчленить по Югославскому сценарию.

В своем выступлении Путин осудил российских террористов
В своем выступлении Путин осудил российских террористов
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин уверен, что сепаратизм в России поддерживается из-за границы. "Поддержка сепаратизма в России из-за бугра и информационная, и политическая, и финансовая, и по линии спецслужб – была абсолютно очевидной", – сказал он.

Об этом он сказал во время Ежегодного послания президента к Федеральному собранию РФ, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Мы хорошо помним, кто и как в 90-х и начале 2000-х поддерживал у нас сепаратизм и даже прямой террор. Называл убийц, у которых были руки по локоть в крови, не иначе как повстанцами. Принимал их на самом высоком уровне. Вот сейчас эти повстанцы проявили себя в Чечне", – сказал он.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?

"Эта поддержка не оставляла сомнений в том, что нас с удовольствием пустили бы по Югославскому сценарию распада и расчленения, со всеми трагическими вытекающими отсюда последствиями для народов России. Не вышло. Мы не позволили. Так же, как не вышло у Гитлера, который со своими человеконенавистническими идеями собирался уничтожить Россию и отбросить нас за Урал. Надо бы всем помнить, чем это заканчивается", – подчеркнул президент РФ.

Он выразил уверенность, что правоохранительные органы Чеченской республики справятся с боевиками, которые сегодня устроили теракт в Грозном.

В столице Чеченской Республики Грозном сегодня ночью группа неизвестных, передвигавшихся на трех автомобилях, совершила нападение на пост ДПС, в результате которого были убиты три сотрудника полиции. Боевики забаррикадировались в Доме печати, силовики в данный момент штурмуют здание.

Моджахеды опубликовали видеообращение, в котором они заявили, что теракт – это акт возмездия за то, что "муртады (вероотступники) посмели притеснять мусульманских женщин, наших сестер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2014 11:45 |обновлено
4 декабря, 2014 11:44
4 декабря, 2014 00:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации