Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Россию нельзя изолировать из-за Украины

Санкции против Москвы из-за ее политики в отношении Киева "контрпродуктивны", не соответствуют международному праву и провоцируют глобальную нестабильность, утверждает президент РФ Владимир Путин.

Путин: Россию нельзя изолировать из-за Украины / Гордон

Российский президент Владимир Путин считает "невозможной" изоляцию России от мировой экономики. Об этом он заявил в кулуарах Петербуржского бизнес-форума, сообщает "Радіо Свобода".

По словам Путина, санкции против Москвы из-за ее политики в отношении Киева "контрпродуктивны", не соответствуют международному праву и порождают глобальную нестабильность.

Он выразил надежду, что украинский кризис не спровоцирует новую "холодную войну" с Западом.

Ранее Владимир Путин назвал ошибочным мнение о том, что Россия пытается установить свое влияние на постсоветском пространстве. "Нам пытаются приклеить этот ярлык, что мы собираемся восстановить империю, Советский Союз, подчинить всех своему влиянию", – сказал он.

23 мая Путин заявил, что Россия "с уважением отнесется к результатам выборов в Украине".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2014 08:46
25 мая, 2014 08:25
25 мая, 2014 08:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации