Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Я – голубь, но с железными крыльями

На закрытом приеме Валдайского форума президент России Владимир Путин сравнил себя с голубем и заявил, что поддерживает президента Украины Петра Порошенко.

Путин не только вожак журавлей, но и голубь с железными крыльями
Путин не только вожак журавлей, но и голубь с железными крыльями
Фото: kremlin.ru

После дискуссии в международном дискуссионном клубе "Валдай", в которой принял участие президент России Владимир Путин, был дан прием, на котором один из членов клуба спросил Путина, кто он – "ястреб" или "голубь" (имея в виду стратегию политического поведения), пишет "Коммерсантъ".

Как сообщает корреспондент "Коммерсанта", в ответ российский президент заявил: "Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья!" – и для наглядности помахал руками перед носом у автора вопроса, демонстрируя ширину размаха этих крыльев.

Кроме того, по данным издания, в ответ на прозвучавшее на приеме предложение отказаться от Минских соглашений, так как некоторые из них неисполнимы, Путин заявил, что Россия будет поддерживать соглашения, пока они не будут полностью выполнены. "А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше," – цитирует "Коммерсантъ" Путина.

Президент России сравнивает себя с птицей и изображает ее не впервые. Так, в 2012 году Владимир Путин принял участие в эксперименте в рамках проекта "Полет надежды". Путин, находясь за штурвалом мотодельтаплана, совершил три полета, изображая вожака журавлей-стерхов. Смысл акции заключался в том, чтобы научить выросших в неволе птиц следовать за вожаком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2015 16:48  
22 октября, 2015 12:09
21 октября, 2015 13:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации