Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рада назначила дату отставки Шокина, Порошенко передал ЕС "список Савченко", экс-главу винницкой полиции обвинили в госизмене. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей четверга, 17 марта.

Порошенко передал Евросоюзу украинский "список Савченко"
Порошенко передал Евросоюзу украинский "список Савченко"
Фото: EPA

Экс-главу винницкой полиции обвинили в госизмене

Служба безопасности Украины задержала бывшего начальника управления Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова, который был уволен с должности накануне. В СБУ заявили, что Шевцов был задержан при попытке бегства в Россию. Против него открыто уголовное производство по статье "государственная измена".

Рада назначила дату отставки Шокина

Верховная Рада на утреннем заседании 29 марта рассмотрит проект постановления о предоставлении согласия на увольнение генпрокурора Виктора Шокина.

Санкции против РФ будут сохранены

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд заверили президента Украины Петра Порошенко, что санкции в отношении Российской Федерации будут сохранены до полного выполнения Кремлем Минских соглашений.

Порошенко передал ЕС "список Савченко"

Президент Украины Петр Порошенко передал президенту Европарламента Мартину Шульцу санкционные предложения Украины в отношении лиц, фабриковавших дело против летчицы, народного депутата Надежды Савченко. В этом списке – 46 фамилий, двое из которых украинцы.

Суд заочно арестовал Соркина

Печерский районный суд Киева заочно арестовал бывшего главу Национального банка Украины Игоря Соркина. Он и еще один фигурант дела, экс-председатель "Реал банка" Владимир Агафонов подозреваются в присвоении средств Нацбанка и ПАО "Аграрный фонд" на сумму около 2,8 млрд грн. Сейчас оба находятся в уголовном розыске.

Последний "областной" Ленин снесен

В Запорожье сегодня завершился начатый 16 марта демонтаж самого большого из оставшихся в Украине памятников Владимиру Ленину.

"Шахтер" вышел в четвертьфинал ЛЕ

Донецкий "Шахтер" вышел в четвертьфинал Лиги Европы, обыграв в двухраундовом противостоянии бельгийский "Андерлехт". Ответный матч закончился победой "горняков" со счетом 0:1. Таким образом, по сумме двух матчей "Шахтер" одержал победу со счетом 4:1.

Гривна упала

Официальный курс гривны к евро на 18 марта упал на 50 копеек, опустившись до минимального уровня с 27 февраля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2016 23:26 |обновлено
17 марта, 2016 22:36
17 марта, 2016 20:14  
17 марта, 2016 19:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации