Клуб читателей
Гордон
 

РФ обвинила спецслужбы Украины в намеренной наркотизации российской молодежи

В Федеральной службе по контролю за наркотиками считают, что украинцы с помощью запрещенных препаратов формируют у юных россиян "антиобщественные настроения".

СБУ обвинили в подготовке экстремистов из числа российских наркоманов
СБУ обвинили в подготовке экстремистов из числа российских наркоманов
Фото: EPA

Спецслужбы Украины при поддержке стран Запада ведут антироссийскую деятельность путем распространения в Российской Федерации наркотиков. Об этом заявил первый заместитель руководителя оперативно-розыскного департамента Федеральной службы по контролю за наркотиками (ФСКН) Сергей Мосалев, передало агентство "Интерфакс".

Целью СБУ является наркотизация российской молодежи и, как следствие, формирование антигосударственных и антиобщественных настроений, сказал Мосалев. По его мнению, предстоящие в 2016 году выборы в Государственную думу РФ могут стать "катализатором этой криминальной активности".

Он заявил, что украинский вектор влияния на ситуацию с распространением наркотиков в России является одним из самых значительных наряду с афганским и таджикским.

В 2015 году, по данным ФСКН, на 60% выросло количество граждан Украины, задержанных за наркосбыт. Это продиктовано "политическими предпочтениями Украины" уверен сотрудник федерального ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2015 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации