Клуб читателей
Гордон
 

Россия начала обменивать зерно, оборудование и стройматериалы на иранскую нефть

Подобный обмен не только не запрещается, а даже не регламентируется действующим санкционным режимом, сообщил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

Рябков: Бартер осуществляется в обмен на поставки иранской сырой нефти, а мы осуществляем поставки определенных видов продукции
Рябков: Бартер осуществляется в обмен на поставки иранской сырой нефти, а мы осуществляем поставки определенных видов продукции
Фото: 112.ua

Россия начала поставлять зерно, оборудование и стройматериалы Ирану в обмен на нефть, сообщил 13 апреля заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает Reuters.

"Я хотел бы обратить внимание на развернувшуюся реализацию сделки "нефть в обмен на товары", которая имеет очень значительный объем. Бартер осуществляется в обмен на поставки иранской сырой нефти, а мы осуществляем поставки определенных видов продукции. Ни то, ни другое не то что не запрещается, а даже не регламентируется действующим санкционным режимом", – заявил Рябков.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил 30 ноября, что Россия в ближайшее время начнет обмен зерна на иранскую нефть.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2015 16.03
13 апреля, 2015 14.38
13 апреля, 2015 14.12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации