Клуб читателей
Гордон
 

Российский депутат Громов: Я разрешил бы казакам применять нагайки при виде курящей девушки и женщины. Пороть до уср...чки

Депутат заксобрания Краснодарского края от фракции "Единая Россия", казачий генерал Владимир Громов предложил бить женщин нагайками для профилактики курения.

Сторонник порки женщин нагайками Владимир Громов (справа) и президент РФ Владимир Путин
Сторонник порки женщин нагайками Владимир Громов (справа) и президент РФ Владимир Путин
Фото: Владимир Громов / Twitter

Депутат законодательного собрания Краснодарского края от фракции "Единая Россия", казачий генерал, бывший войсковой атаман Кубанского казачьего войска Владимир Громов предложил в своем Twitter бить женщин нагайками для борьбы с курением.

Вначале депутат заявил, что у казаков не было традиции носить нагайки и "нечего народ пугать".



А затем добавил, что в отношении женщин нагайки применять можно.

"Я разрешил бы казакам применять нагайки только при виде курящей девушки и женщины. Пороть до ус.... Чтоб не повадно было. Жди от них детей", – заявил он.



Владимир Громов в 1998 – 2000 годах был заместителем губернатора Краснодарского края и имеет звание героя труда Кубани. В заксобрании занимается вопросами воспитания молодежи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2016 01:36
7 мая, 2016 13:45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации