Клуб читателей
Гордон
 

Ростуризм опроверг информацию о небезопасности отдыха на Гоа

Ранее вице-спикер Госдумы Иван Мельников, перечисляя безопасные направления, не упомянул Индию и Гоа, что СМИ интерпретировали как исключение Гоа из списка.

В Индию россиянам по-прежнему можно ехать
В Индию россиянам по-прежнему можно ехать
Фото: EPA

Российское федеральное агентство по туризму (Ростуризм) опровергло информацию о том, что индийский курортный штат Гоа был исключен из списка безопасных направлений для российских туристов. Об этом советник главы Ростуризма Светлана Сергеева сообщила "Рамблер.Путешествиям".

О том, что Гоа больше не является безопасным для путешественников направлением, ранее написало издание The Huffington Post India со ссылкой на данные Российского информационного центра в Гоа (РИЦ).

В РИЦ подчеркнули, что его сообщение неправильно интерпретировали.

"Наше заявление не содержало информации об исключении Индии из списка безопасных стран или включении его в список небезопасных", –  цитирует заявление руководителя РИЦ на Гоа Екатерины Беляковой The Times of India.

По словам Беляковой, центр лишь указал на то, что вице-спикер Госдумы Иван Мельников, перечисляя безопасные направления, не упомянул Индию в целом и Гоа в частности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2015 16.11 |обновлено
25 ноября, 2015 11.38 |обновлено
25 ноября, 2015 00.53
24 ноября, 2015 18.16
17 ноября, 2015 12.24
12 ноября, 2015 15.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации