Клуб читателей
Гордон
 

Синхронистка Пацкевич: В Олимпийской деревне в Рио сорвали российские флаги

По мнению синхронистки сборной РФ Александры Пацкевич, отношение к российским спортсменам на Олимпиаде "ужасное".

Флаги бесследно исчезли, рассказала Пацкевич
Флаги бесследно исчезли, рассказала Пацкевич
Фото: EPA

В Олимпийской деревне в Рио сорвали и связали в узлы российские флаги, сообщила изданию "Комсомольская правда" 11-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич.

По ее словам, вчера утром спортсмены увидели, что их флаги в отеле сорвали и бросили на пол. Россияне вернули их на место, но к вечеру флаги бесследно исчезли.

Она отметила, что такого "ужасного" отношения не видела за всю свою спортивную карьеру. Российских спортсменов освистывают, демонстративно отказываются поздравлять на пьедестале и не подходят, чтобы пожать им руку, рассказала Пацкевич.

Ранее российскую спортменку Юлию Ефимову перед финальным заплывом на дистанции 100 метров брассом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро освистали зрители. После соревнования американские пловчихи Лилли Кинг и Кэти Мейли, которые завоевали на этой же дистанции золото и бронзу соответственно, отказались поздравлять свою коллегу с серебром. 

Церемония открытия Олимпиады в Рио состоялась в ночь на 6 августа. Игры продлятся до 21 августа.

Накануне Олимпиады в Рио разгорелся допинг-скандал, в котором фигурировала Россия. В итоге российских легкоатлетов и тяжелоатлетов отстранили от участия в Играх.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2016 07:19
11 августа, 2016 07:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации