Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Путин выторговал засекреченность причастности к теракту в Анкаре на абсолютно немедленный вывод российских войск из Сирии

Российский финансист Слава Рабинович считает, что власти России во главе с Владимиром Путиным с вводом и выводом российских сил из Сирии "обделались по-полной".

Рабинович: Если бы Путин меня слушался, все было бы не так сильно запущено
Рабинович: Если бы Путин меня слушался, все было бы не так сильно запущено
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Турция и США могли шантажом заставить президента РФ Владимира Путина вывести российские войска из Сирии. Такое мнение озвучил в своем Facebook российский финансист Слава Рабинович.

"А возможно, было все так: Турция и США представили путлеру неопровержимые доказательства причастности российских спецслужб к теракту в Анкаре, и пообещали, предав это сначала международной огласке, вздернуть путлера на столбе, опубликовав, до кучи, и второй доклад по Boeing. Путлер долго торговался и выторговал засекреченность причастности к теракту в Анкаре на абсолютно немедленный вывод российских войск из Сирии (поэтому такая спешка, так неожиданно и с такими рожами). Торгануть второй доклад по Boeing не удалось по определению. Может, и не так. А что, если так?" – написал он.

Рабинович добавил, что российские власти "обделались по-полной" и напомнил, что "написал о том, что так и будет, уже через день после ввода "комических" войск в сентябре прошлого года".

"Если бы Путин меня слушался, все было бы не так сильно запущено: ведь я его еще в марте 2014 года обо всем очень вежливо предупредил. Но чувак явно решил влезть в петлю. Ну хорошо, я уважаю такое решение, и я еще тогда же написал, что веревку он купит сам. Купил. Через пару лет, как я и спрогнозировал тогда", – отметил он.

А возможно, было всё так: Турция и США представили путлеру неопровержимые доказательства причастности российских спецслу...

Опубліковано Slava Rabinovich 14 березень 2016 р.

14 марта президент России Владимир Путин приказал начать вывод российской военной группировки из Сирии. Он заявил, что поставленные перед российскими военными задачи "в целом выполнены", что "сирийским войскам удалось кардинальным образом переломить ситуацию в борьбе с международным терроризмом и овладеть инициативой практически на всех направлениях".

15 марта управление пресс-службы и информации минобороны РФ сообщило, что первая группа российских самолетов уже вылетела с авиабазы Хмеймим в Сирии. 

Военный конфликт в Сирии начался в 2011 году. В боевых действиях участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы. Значительную часть Сирии контролируют боевики ИГИЛ. В сентябре 2014 года операцию против них начала коалиция во главе с США. В сентябре 2015 года к конфликту в Сирии присоединилась Россия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2016 12:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:47 |обновлено
Сегодня 14:37 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации