Клуб читателей
Гордон
 

Следственный комитет РФ использует методику "суперпамяти" в своей работе

Представитель СКР Владимир Маркин заявил, что данная методика помогает человеку восстановить информацию, которую он мог забыть.

СК РФ рассказал о методиках своей работы
СК РФ рассказал о методиках своей работы
Фото: dumskaya.net

Сотрудники Следственного комитета РФ для расследования обстоятельств преступлений применяют психологическую практику работы с "суперпамятью".

Об этом в эфире телеканала "Россия-24" заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"В сознании любого человека есть так называемый режим "суперпамяти". У нас есть специалисты по активации памяти, которые когда поработают с человеком  дают возможность вспомнить такие события, такие вещи, о которых он даже не подозревал, что он их помнит",  сказал Маркин в пятницу в эфире телеканала "Россия-24".

Представитель СК уточнил, что такой метод не является гипнозом и не опасен для человека, а может принести вред только для душевнобольного человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2015 08:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации