Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Нью-Йоркская биржа приостановила торги всеми ценными бумагами

По данным "Интерфакс-Украина", ранее NYSE сообщала о технических проблемах с подключениями к системе.

СМИ: Приостановка произошла около 18.32 по Киеву
СМИ: Приостановка произошла около 18.32 по Киеву
Фото: ЕРА

В среду, 8 июля, Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) приостановила торги всеми ценными бумагами по неизвестной причине, сообщает "Интерфакс-Украина".

По данным агентства, приостановка произошла около 11.32 по восточному стандартному времени (18.32 по Киеву. "ГОРДОН"). NYSE также объявила об аннулировании всех невыполненных приказов на операции с ценными бумагами.

При этом сообщается, что ранее NYSE сообщала о технических проблемах с подключениями к системе.

Торги некоторыми бумагами, зарегистрированные на NYSE, продолжаются на других площадках, включая NASDAQ и BATS Global Markets, но приостановка влияет на расчет индексов Standard & Poor's и Dow Jones Industrial Average, так как в них используются котировки акций именно на NYSE, а не средние взвешенные цены.

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

29 июня на фоне кризиса в Греции торги на европейских биржах открылись резким снижением основных индексов. В целом в первые минуты торгов общий европейский банковский индекс упал более чем на 4%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации