Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Европарламенте возобновила деятельность группа "друзей Путина"

Группа "Европа за свободу и прямую демократию" вновь будет работать в Европарламенте, место недостающего депутата занял польский депутат Робер Ивашкевич, сообщает "Укринформ".

Группу евроскептиков в Европарламенте "спас" депутат от Польши
Группу евроскептиков в Европарламенте "спас" депутат от Польши
Фото: inforesist.org

В Европарламенте возродились группа "друзей Путина". Националистическое объединение "Европа за свободу и прямую демократию" (EFDD) снова начнет работать, сообщает со ссылкой на фракцию агентство "Укринформ".

"Польский депутат Робер Ивашкевич присоединился к группе. Его подпись подтвердили в административной службе Европарламента", – сказано в сообщении.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Фракция Европарламента "Европа за свободу и прямую демократию", в которую входили наиболее правые силы, была расформирована 16 октября после выхода из нее депутата от Латвии Иветы Григуле.

Парламентские группы должны состоять по крайней мере из 25 членов Европарламента от семи различных стран-членов для того, чтобы быть официально признанными парламентом.

Группа голосовала против ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной, некоторые ее представители не скрывают лояльности к Кремлю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2014 09.58
23 октября, 2014 21.49
22 октября, 2014 15.25
20 октября, 2014 22.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации