Клуб читателей
Гордон
 

Собчак: Все в России завязано на Путине, не будет его – все рухнет

Если бы Россия ввязалась в полномасштабную войну, установила православную диктатуру, потом у этой идеологии не было бы никакого шанса.

Фирменный стиль Путина состоит в "подвешивании" конфликтных ситуаций, считает Ксения Собчак
Фирменный стиль Путина состоит в "подвешивании" конфликтных ситуаций, считает Ксения Собчак
Фото: EPA/UPG

Россия была готова породить собственный вариант фашизма и, наконец, преодолеть этот соблазн, но так и осталась "в состоянии вечной беременности".

Об этом, комментируя агрессию РФ против Украины, заявила российская журналистка, оппозиционерка Ксения Собчак в интервью изданию "Собеседник.ру".

"Положим, они пересажали бы всех несогласных и полусогласных, если бы хватило охранников, ввязались в полномасштабную войну и установили православную диктатуру; и потом уже у этой идеологии не было никакого шанса. А сейчас все опять остановилось и долго еще будет нависать", – сказала она.

По ее мнению, в этом состоит стиль правления Владимира Путина.

Война на востоке Украины. 10 августа. Онлайн-репортаж

"Какая диктатура? Его могут об этом просить, к этому склонять – но его стиль как раз иной. Подвешивание. Все ситуации доведены до опасной черты и завязаны на него. Не будет его – рухнет все. А при нем – все висит и может висеть бесконечно долго. Стиль такой", – добавила Собчак.

Кремль рассчитывает благодаря дестабилизации, пропаганде, давлению и деньгам вернуть Украину под свое влияние, считает экс-президент Польши Александр Квасьневский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2014 00:58
7 августа, 2014 14:58
7 августа, 2014 12:38
6 августа, 2014 23:13
6 августа, 2014 11:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации