Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: В США погибших в спецоперациях хоронят на Арлингтонском кладбище. В РФ их закапывают в землю, как мусор

Бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец в авторской колонке для издания "ГОРДОН" отреагировал на новость о деле против трех военнослужащих РФ, подозреваемых в предательстве, и по пунктам расписал обвинения в адрес действующего президента России, за которые его можно было бы осудить в рамках развернувшейся в России борьбы с предательством.

Швец обвиняет Путина в подрыве обороноспособности РФ и насильственном захвате власти
Швец обвиняет Путина в подрыве обороноспособности РФ и насильственном захвате власти
Фото: gordonua.com
Юрий ШВЕЦ
Аналитик бизнес-разведки из США

Поиск внутренней контры в путинской РФ набирает обороты. Вот и в Краснодарском крае, по свежим сообщениям СМИ, завершается следствие по делам двух военных, которых считают предателямиКак говорил мой друг Слава Брандаусов на просьбу объяснить, что происходит в СССР, “борьба с борьбой борются и борьба борьбу борьбет”.

Хотелось бы внести скромный вклад в это благородное дело и помочь истинным патриотам РФ наконец-то выявить главного изменника, который продолжает наносить настолько страшные удары по России, что самые заклятые враги “русского мира” могут только пускать слюни от зависти.

Итак, на основании ст. 281 Уголовного кодекса РФ иверсия) обвиняю президента Путина по следующим пунктам. При этом имею в виду, что нижеуказанные деяния были совершены с прямым умыслом “в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации”.

Стратегический подрыв обороноспособности России

Вы когда-нибудь слышали о договоре об ограничении систем противоракетной обороны между СССР и США, а потом РФ и США? Уверен, большинство населения РФ о его существовании даже не подозревают. Между тем в течение примерно 40 лет он был одной из двух опор, на которых строилась система взаимного сдерживания, позволившая миру удержаться от ядерной войны. Второй опорой был договор об ограничении стратегических вооружений. Вместе они гарантировали, что агрессор, нанесший ядерный удар по другой ядерной державе, будет уничтожен в ответном ударе.

Договор по ПРО был одним из высших достижений советской дипломатии. Лучшие умы СССР и США бились над ним в течение многих лет. Но с приходом Путина к власти США сделали вывод, что этот договор им больше не нужен, поскольку технологически они ушли далеко вперед и теперь могут строить свою противоракетную оборону без оглядки на РФ.

Путин нанес по РФ такой ударкакой  не снился всем врагам России вместе взятым

Для уведомления Путина об этом решении в Москву прибыл тогдашний госсекретарь США Колин Пауэлл. Потом он рассказывал на голубом глазу, что ожидал долгого и трудного разговора с новым российским лидером. Каково же было удивление Пауэлла, когда на его заявление, что США выходят из договора по ПРО, Путин с легкой улыбкой ответил примерно так: “Ну что ж – по крайней мере в будущем мы уже не будем тратить время на обсуждение этого вопроса”.

Так “утонул” договор по ПРО, одна из двух стратегических опор системы ядерной безопасности России. Без истошных воплей в Госдуме, без визга прокремлевских СМИ, без угроз показать кузькину мать и защитить национальные интересы РФ. С легкой улыбкой Путин утопил плод многолетних усилий своих предшественников. Это было в конце 2001 года, когда он еще только осваивался на рабочем месте "нацлидера".

И что любопытно, сделано это было безо всяких заседаний СНБ и без совещаний с парламентскими лидерами. Основа ядерной безопасности России была разрушена единолично, в полной тиши кремлевского кабинета. Так не смел поступить ни один советский лидер, каждый из которых в подобных случаях ради собственной же безопасности предпочитал предварительно советоваться с Политбюро.

В данном случае Путин нанес по РФ такой удар, какой не снился всем врагам России вместе взятым. Сейчас прокремлевские СМИ надрывно кричат об угрозе для РФ от размещения элементов американской ПРО в Европе. Но эти “элементы” – мелочевка по сравнению с договором, который без шума и пыли слил Путин. За подобные “шалости” в средние века венценосным лидерам рубили головы на плахе.

Стратегический удар по Вооруженным силам (обороноспособности) РФ

За годы после распада СССР Вооруженные силы РФ пришли в упадок. Более-менее нормальную зарплату военнослужащим начали платить всего лет пять назад. До той поры государство делало вид, что платит зарплату, а они делали вид, что служат. За это же время значительная часть боевой техники пришла в негодность или морально устарела, а новая появилась в основном на бумагеНаконец, в 2015 году было запланировано начать амбициозную программу перевооружения за пять лет на сумму в полтриллиона евро.

РФ вряд ли в обозримом будущем получит от Запада новейшие технологии

Любой вменяемый лидер государства подождал бы завершения этой программы, а уже потом начал жесткий разговор с “внешними угрозами”. Путин поступил иначе. Как он потом рассказывал по дебилизатору (если кто не знает – это российское гостелевидение), он единолично принял решение о начале процесса аннексии Крыма. Последовал известный кризис, результатом которого стали западные санкции против РФ.

Теперь амбициозный план перевооружения останется невыполненным (в противном случае население РФ останется без штанов), а РФ вряд ли в обозримом будущем получит от Запада новейшие технологии, без которых развитие современных вооружений немыслимо

Мало того, на должность высшего куратора ВПК Путин назначил Дмитрия Рогозина. Это или сознательное вредительство, или проявление неадекватности назначающего. Результатом стала практически добитая интеллектуальная база российского ВПК. При полной неспособности сделать что-то полезное Рогозин начал искать внутри ВПК “измену”. Как известно, найти "измену" в России – дело плевое, и счет уголовных дел против интеллектуальной элиты ВПК уже перевалил за сотню. Какой уважающий себя ученый пойдет теперь работать в эту систему? Не имея современной электроники, ВПК РФ теперь лишается остатков мозгов.

Это катастрофа и очередное преступление Путина против России.

Стратегический удар по экономической безопасности РФ

Как известно, около 50% доходов в бюджет РФ получала от экспорта углеводородов, причем важнейшим покупателем была Европа. Как ведет себя вменяемый бизнесмен по отношению к партнеру, который закупает львиную долю его продукции? Я задал этот вопрос успешному американскому бизнесмену и получил ответ: “Я бы его на руках носил”

Если это не неадекватностьто вредительство в особо крупных размерах и в особо циничной форме

Так говорят вменяемые бизнесмены, но Путин опять всех переиграл. Он начал трясти своим нефтегазовым оружием, чаще всего без повода, посылая европейскому покупателю ясный сигнал, что от такого  партнера надо держаться подальше. В результате РФ вытесняется с западных энергетических рынков, а доходы Газпрома, этой дойной коровы российского бюджета, за прошлый год упали в семь раз! Нечто подобное скоро произойдет и с российской нефтью

Если это не неадекватность, то вредительство в особо крупных размерах и в особо циничной форме.

При Сталине за гораздо менее значимые преступления расстреливали.  

Еще один стратегический удар по экономической безопасности РФ

Научно-технический прогресс происходит в условиях глобализации, а его темпы постоянно ускоряются. Тот, кто отстал на пару лет или выпал из глобализации, может отстать навсегда. В этих условиях очень важно оставаться в этой системе, поскольку именно там происходит движение знаний, новейших технологий, капиталов. Это понимают в компании “Боинг”, где главный лозунг звучит так: “Думай глобально!” Но этого не понимает Путин.

“Обидевшись” на Запад, он делает стратегический разворот к Китаю, даже не удосужившись предварительно поинтересоваться, что об этом думает Пекин. В результате китайские товарищи поставили кремлевских товарищей в коленно-локтевую позу и получают удовольствие по самую "Силу Сибири".

Теперь РФ не получит новейших технологий с Запада, а Китай даст только то, что самому негоже. Цены на российские углеводороды для Китая будут лишь немного превышать себестоимость их добычи и доставки. Полный цугцванг.

Вектор однозначен: превращение РФ в третьеразрядное государство с экономикой типа Нигера

Разворот РФ к Китаю в перспективе сыграет примерно такую же роль для Москвы, как в свое время сыграло подчинение Орде. Будут, конечно, определенные коррективы, все-таки на дворе XXI век, но вектор однозначен: превращение РФ в третьеразрядное государство с экономикой типа Нигера. Последний живет за счет экспорта урана – РФ живет экспортом нефти и газа, затем перейдет на сдачу земель в аренду. Уверен, что будущие поколения россиян проклянут нынешнюю элиту страны

Перейдем теперь к другим статьям УК РФ.

Организация незаконного вооруженного формирования (ст. 208 УК РФ)

Это о тех, мягко говоря, незаконных формированиях, которые действуют на территории Лугандонии с участием и под руководством граждан РФ. Они незаконны даже по российскому законодательству, но функционируют при явной поддержке Кремля. На их совести тысячи убитых, в том числе граждан РФ.

В США погибших в спецоперациях хоронят на Арлингтонском кладбище в ходе торжественной церемонии. В путинской России их закапывают в землю тайно, подло, как мусор. А попытки заткнуть рот женам и родителям погибших с помощью бабла раскрывают всю глубину низости “нацлидера”. Почему-то мне кажется, что многие родственники погибших с радостью увидели бы его на скамье подсудимых за бессмысленно пролитую кровь граждан РФ.

Смертельный удар по православию (истинным патриотам России предлагаю самостоятельно найти соответствующую статью УК)

Это преступление исторических масштабов. Путин развязал братоубийственную войну между двумя крупнейшими православными народами и сделал их врагами на все обозримое будущее. Такого не удалось сделать даже Гитлеру.

Центр православия в Москве перестал существоватьпревратившись в центр нанопыли и мегабабла

Теперь православная церковь Московского Патриархата спешно уходит из Украины, а сам МП практически превратился в “Министерство Правды” в системе Кремля. В свое время московские цари мечтали превратить Москву в Третий Рим. Путин поставил на этих мечтах большой жирный крест. Центр православия в Москве перестал существовать, превратившись в центр нанопыли и мегабабла. Как верующий я очень подозреваю, что известное фото г-на Гундяева, у которого на руке часов нет, но  они отражаются в зеркале стола, это не что иное, как перст Святого Духа, указующий, что перед нами нечистая сила.

Признаться, меня это даже не удивило. В свое время, когда я работал в разведслужбе, через пару дверей от моего кабинета располагался “отдел религий”, который курировал МП. Там я насмотрелся и наслушался такого, что делало подозрения о присутствии дьявольщины среди иерархов РПЦ МП вполне обоснованными. С тех пор я все больше понимаю гностиков, которые, в соответствии с Евангелием от Фомы, предпочитали обращаться к Богу напрямую, без посредничества церковнослужителей.

О системе беспрецедентного разграбления РФ, созданной Путиным сотоварищи, писать не буду. Это настолько ясно, что даже скучно. Насчет его роли в ряде нашумевших убийств разберутся в Королевском суде Лондона. Поэтому перейдем к заключительной статье обвинения:

Насильственный захват власти или насильственное удержание власти (статья 278 УК РФ)

Все вышеуказанные деяния Путин совершил с единственной целью – захватить власть в РФ до гробовой доски. Поэтому ему не нужна развитая экономика, которая невозможна без развития частного бизнеса и среднего класса, а это рассадник вольтерьянства и вольнодумства. Кремль ненавидит либерализм потому, что тот подразумевает свободу мысли, а свободная мысль может зайти далеко, вплоть до понимания того, что Путин со товарищи – воры.

Путину не нужны мощные вооруженные силы, поскольку они могут быстро превратиться из опоры режима в его могильщика, особенно если это режим клептократии и если в один “прекрасный” день государственная казна опустеет. А казна эта уже не безразмерная, о чем с прискорбием узнали некоторые “добровольцы”, которых кинули с денежными выплатами за участие в боевых действиях в Лугандонии.

Путин и лег под Китай – в надеждечто Пекин будет обеспечивать его личную безопасность

Для насильственного удержания власти Путину нужна такая страна, в которой основная масса населения будет сидеть на бюджете и смотреть зомбоящик. Но для устойчивости такой системы нужно много нефтедолларов, поскольку, как показал пример СССР, бюджетники хорошо работать не могут и не будут. Увы, нефтяная халява подошла к концу

Поэтому Путин и лег под Китай – в надежде, что Пекин будет обеспечивать его личную безопасность примерно так же, как ордынский хан обеспечивал безопасность московскому князюсвоему вассалу. Последний гарантировал хану выплату дани подчиненным населением. Если же оное поднимало бунт, князь бежал к хану и возвращался обратно с отрядом вооруженных монголов, резал уши и драл ноздри своим соплеменникам. Так, например, поступал Александр Невский, святой РПЦ, с вольнолюбивыми новгородцами. Похоже, нечто подобное может теперь произойти в России, где у императора Си появится наместник Пу, а Кремль будут охранять раскосые “зеленые человечки” в форме китайского производства – то ли охрана, то ли конвой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2015 15:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации