Клуб читателей
Гордон
 

Стрелков о заявлении Бородая, что его вывозили с Донбасса связанным: Этот бред я не комментирую

Экс-командир террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) отказался комментировать заявление главаря донецких боевиков Александра Бородая, назвавшего его деревенским сумасшедшим.

Гиркин назвал бредом заявление о том, что его вывезли в Россию связанным
Гиркин назвал бредом заявление о том, что его вывезли в Россию связанным
Фото: ЕРА

Бывший главарь террористов Славянска Игорь Гиркин (Стрелков) назвал "бредом" слова так называемого бывшего "премьер-министра ДНР" Александра Бородая о том, что его охрана вывезла Стрелкова в Россию из Донбасса связанным.

"Этот бред я не комментирую, все", – заявил Стрелков "Газете.ру". При этом никаких подробностей того, каким образом он перестал занимать должность "главнокомандующего" террористов, Стрелков не сообщил.

Ранее бывший главарь "ДНР" Александр Бородай заявил в интервью Washington Post о том, что Гиркина (Стрелкова) вывезли с Донбасса силой и назвал того "деревенским сумасшедшим".

В конце августа российский политтехнолог, бывший главарь донецких боевиков Александр Бородай объявил о создании "Союза добровольцев Донбасса". По данным "Газеты.Ru", Бородай создает свое движение с подачи администрации президента РФ. Оно должно выполнять две функции: быть противовесом Игорю Гиркину (Стрелкову), который после возвращения с Донбасса критикует действия России, а также давать гарантии российским добровольцам, "что кто-то за них вступится".

Бородай руководил донецкими боевиками, называя себя "премьером ДНР", в мае–августе 2014 года. Свое решение уйти в отставку он объяснил тем, что такие ответственные посты должны занимать местные жители, а не граждане других стран.

Ранее скрывающийся в России "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев обвинил захватившего в 2014 году город российского террориста Игоря Стрелкова (Гиркина) в убийствах и грабежах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
Сегодня 12.59
 
 
 

Публикации

 
все публикации