Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп планирует историческое финансовое вложение в армию США – Спайсер

Представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп намерен увеличить финансирование американской армии, показав миру, что США поддерживают всех, кто стоит на защите свободы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шон Спайсер заявил, что Дональд Трамп намерен увеличить финансирование вооруженных сил США
Шон Спайсер заявил, что Дональд Трамп намерен увеличить финансирование вооруженных сил США
Фото: ЕРА

Президент Соединенных Штатов Америки (США) Дональд Трамп планирует увеличить финансирование американской армии, об этом 7 февраля на брифинге сообщил представитель Белого дома Шон Спайсер.

"Президент объявил о намерении сделать историческое финансовое вложение в вооруженные силы США, показав всему миру, что Америка поддерживает всех, кто стоит на защите свободы. Как он говорил много раз прежде, вооруженные силы находятся в центре нашей борьбы с радикальным исламским терроризмом, и мы должны защищать тех, кто защищает нас", – сказал Спайсер.

6 февраля 2017 года Трамп посетил базу военно-воздушных сил США, где провел встречу с представителями Центрального командования и Командования сил специальных операций.

В тот же день президент США заявил, что американский флот пребывает почти на таком же низком уровне, как во время Первой мировой войны, и пообещал обеспечить вооруженные силы США всеми необходимыми ресурсами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2017 19.54
14 января, 2017 09.33
5 декабря, 2016 07.50
8 февраля, 2017 09.09
7 февраля, 2017 11.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.36
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации