Клуб читателей
Гордон
 

В аэропорту Стокгольма пассажира сняли с рейса из-за подозрительной татуировки

В стокгольмском аэропорту Арланда экипаж одного из самолетов отказался лететь вместе с пассажиром, у которого была татуировка с изображением, по их мнению, флага "Исламского государства" или стиха из Корана.

В стокгольмском аэропорту экипаж одного из самолетов отказался лететь с подозрительным, по их мнению, пассажиром
В стокгольмском аэропорту экипаж одного из самолетов отказался лететь с подозрительным, по их мнению, пассажиром
Фото: ЕРА

В стокгольмском аэропорту Арланда мужчину сняли с самолета, который летел до греческого Ираклиона, из-за подозрительной татуировки. Об этом сообщает местное издание Expressen со ссылкой на сотрудников аэропорта.

По словам одного из собеседников издания, у пассажира на руке была татуировка, похожая на флаг террористической организации "Исламское государство", другой работник аэропорта сказал, что был вытатуирован стих из Корана на арабском языке.

Экипаж воздушного судна отказался лететь с подозрительным, по их мнению, пассажиром на борту и принял решение снять мужчину и его подругу с рейса.

Мужчина с татуировкой задержан не был и не подозревается в каком-либо преступлении.

Террористическая организация "Исламское государство" была основана в 2006 году и сейчас контролирует часть территорий Сирии, Ирака и Ливии. По данным американской разведки, в настоящее время террористы ИГИЛ активны примерно в 40 странах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2016 20:54
13 июля, 2016 13:20
6 июля, 2016 00:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации