Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Белом доме заявили, что не будут снимать с РФ санкции, связанные с аннексией Крыма

В Белом доме заявили, что новый постоянный представитель США в ООН Никки Хейли уже выказала позицию администрации президента о снятии антироссийских санкций.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Белом доме объяснили свою позицию на санкционные меры в отношении РФ
В Белом доме объяснили свою позицию на санкционные меры в отношении РФ
Фото: ЕРА

США не собираются отменять антироссийские санкции, связанные с аннексией Крыма. Об этом в ходе брифинга в Белом доме заявил официальный представитель администрации президента США Шон Спайсер.

"Существует два пакета санкций. Один из них – по Крыму. И я думаю, что посол Хейли (представитель США в ООН Никки Хейли. – "ГОРДОН") очень четко высказалась в ООН, что пока Россия не уйдет из Крыма, эти санкции рассматриваться не будут", – заявил Спайсер.

2 февраля 2017 года прошло инициированное Украиной открытое заседание Совета Безопасности ООН, в ходе которого страны-члены обсудили резкое обострение боевых действий в районе Авдеевки в Донецкой области. Новоназначенный американский представитель в ООН Хейли заявила, что США поддерживают Украину и не снимут антироссийские санкции до возвращения Крыма.

7 февраля заместитель помощника по стратегическому планированию президента США Дональда Трампа Кевин Харрингтон заявил, что не знает о существовании в администрации главы государства планов по снятию санкций с России.

В отношении РФ действует два пакета санкций: один привязан к аннексии Крыма, второй связан с дестабилизацией ситуации на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации