Клуб читателей
Гордон
 

В Германии обеспокоены ростом страха в российском обществе

В правительстве Германии считают, что после убийства оппозиционера Бориса Немцова атмосфера страха в российском обществе только усилится.

Спикер правительства Германии Штеффан Зайберт озвучил опасения своего руководства относительно России
Спикер правительства Германии Штеффан Зайберт озвучил опасения своего руководства относительно России
Фото: ЕРА

Официальный Берлин обеспокоен атмосферой запугивания, которая сформировалась в российском обществе и особенно усилилась после убийства оппозиционера Бориса Немцова.

Об этом в Берлине сообщил спикер немецкого правительства Штеффан Зайберт, сообщает "Укринформ".

"Берлин с тревогой наблюдает за климатом запугивания русского гражданского общества",  сказал Зайберт, добавив, что "такая атмосфера, конечно, после этого убийства только усилится".

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял о своих опасениях относительно того, что президент России Владимир Путин может его убить. При этом Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

На похороны Немцова уже не пустили двух европейских политиков — спикера Сената Польши и депутата Европарламента от Латвии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 21.10
2 марта, 2015 14.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации