Клуб читателей
Гордон
 

В Иерусалиме охранник Исламского совета напал с ножом на полицейского

Нападение охранника было спровоцировано недопуском на Храмовую гору группы арабских подростков.

Храмовая гора в Иерусалиме является священным местом для иудеев, мусульман и христиан
Храмовая гора в Иерусалиме является священным местом для иудеев, мусульман и христиан
Фото: album.turizm.ru

В Иерусалиме охранник Исламского совета (Muslim Council), также именуемого ВАКФом, напал на сотрудника полиции с ножом, сообщил израильский русскоязычный телеканал "9 канал".

Согласно сообщению, нападение произошло в районе Шаар ха-Шабатим Старого города после того, как полицейский не пропустил на Храмовую гору группу арабских подростков. По сведениям телеканала, сотрудник полиции заподозрил их "в намерении спровоцировать беспорядки".

"Террорист был задержан находившимися поблизости сотрудниками полиции, применившими для его нейтрализации перечный газ", — информирует телеканал.

ВАКФ — особый мусульманский орган, который управляет исламскими объектами Храмовой горы еще со времен британского мандата.

Какая армия нужна Украине: контрактная или призывная?

Поздним вечером в воскресенье, 9 августа, араб был застрелен военными во время нападения с ножом на израильтянина на автозаправке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2015 00:50  
18 ноября, 2014 21:35
13 июля, 2015 23:44
30 июля, 2015 22:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации