Клуб читателей
Гордон
 

В Калифорнии грабителя нашли по селфи с жертвой

Молодой человек не только сделал автопортрет, но и обменялся с ограбленной девушкой контактными данными в мессенджере Snapchat.

Молодой человек обменялся контактами в чате с жертвой ограбления
Молодой человек обменялся контактами в чате с жертвой ограбления
Фото: cityofpacificgrove.org

Полиция американского города Пасифик-Гроув (штат Калифорния) нашла одного из участников ограбления – 18-летнего Виктора Альманса-Мартинеса – по селфи, которое он сделал с одной из своих жертв. Об этом сообщает NBC.

Молодой человек не только сделал автопортрет, но и обменялся с ограбленной девушкой контактными данными в мессенджере Snapchat. Подельников задержанного полиция пока не обнаружила.

Associated Press отмечает, что, по данным полиции, в прошлую среду Альманса-Мартинес и еще двое неизвестных ограбили четверых человек в парке и угнали их автомобиль. Подозреваемые скрылись на угнанной машине, которая до сих пор не найдена.

Молодого человека обвинили в вооруженном ограблении и похищении людей, она находится под арестом в тюрьме в Монтерее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 02:21
23 ноября, 2015 10:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации