Клуб читателей
Гордон
 

В Москве неизвестные бросили в Навального два торта

Нападение на российского оппозиционера Алексея Навального произошло у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией, который он возглавляет.

Навальный: Зато все хотят делать селфи со мной
Навальный: Зато все хотят делать селфи со мной
Фото: Alexey Navalny / Twitter

В Москве неизвестные совершили нападение на оппозиционного политика, главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Об этом политик сообщил в своем Twitter.

"Кремль такой сильный, а рейтинг Путина такой высокий, что только торты спасают. Зато все хотят делать селфи со мной", – написал Навальный.

Как уточнил Навальный в Instagram, нападавшим удалось скрыться.

"Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную. Надо было видеть, как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал", – пишет Навальный.

9 февраля аналогичное нападение в московском ресторане было совершено на российского оппозиционера Михаила Касьянова – в него кинули торт11 февраля сообщалось, что Касьянова во Владимире закидали яйцами активисты Народного освободительного движения (НОД). 12 февраля на политика вновь напали, на этот раз в Нижнем Новгороде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2016 09:38
9 февраля, 2016 23:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации