Клуб читателей
Гордон
 

В Нижнем Новгороде детскую горку залили гудроном с битым стеклом, чтобы дети не шумели

Местных жителей раздражало, что дети при катании били ногами по железу.

В Нижнем Новгороде неизвестный испортил детскую горку
В Нижнем Новгороде неизвестный испортил детскую горку
Фото: ekabu.ru

В Нижнем Новгороде (РФ) в одном из дворов неизвестные испортили детскую горку, залив ее гудроном и посыпав битым стеклом, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Инцидент возмутил родителей детей, но вызвал одобрение у части местных жителей. По их словам, на площадке целый день стоял невыносимый шум из-за того, что дети били ногами по железной горке. Местная администрация пообещала отыскать виновных и исправить горку.

В октябре 2015 года в Твери демонтировали детскую площадку, потому что одной из пенсионерок не нравилось, что дети шумят. Невредимой осталась только карусель-вертушка, которую смогли отстоять подоспевшие соседи.

А в чувашском городе Ядрин в 2015 году во время предвыборной кампании единоросс Алексей Жарков построил в одном из микрорайонов детскую площадку, но демонтировал ее, когда проиграл на выборах.

Теги: Россия, дети
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2016 20:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации