Клуб читателей
Гордон
 

В Нижнем Тагиле священник, отлученный от церкви за пьянство, напал на водителя трамвая. Видео

В Нижнем Тагиле (РФ) мужчина в рясе и с бородой напал на водителя трамвая, который записал на телефон, как тот пьет на остановке шампанское прямо из горла. Вначале священник прикрыл лицо руками, чтобы его не узнали, однако затем вломился в кабинку, видимо, для того, чтобы отобрать телефон. При этом в Нижнетагильской епархии РПЦ заявили, что дебоширом оказался их бывший священник, который действительно служил в епархии, "но был отлучен от церкви за пьянство". "По какой-то причине он продолжает носить рясу, хотя не имеет права", – сообщил глава Нижнетагильской епархии отец Геннадий.

Пассажиры вынесли нападавшего из трамвая
Пассажиры вынесли нападавшего из трамвая
Скриншот: Между Строк / Youtube

Ранее председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, настоятель храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке Москвы протоиерей Димитрий Смирнов "прославился" самым коротким интервью радиостанции "Серебряный дождь". Смирнов произнес фразу "Эт самое, отбери камеру", после чего у оператора отобрали камеру.

видео

Видео: Между Строк / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации